首页   
15295213788
公司简介

泰州市开发区金腾舞台设备厂坐落在风景秀丽的梅兰芳故乡,同时也是中国人民解放军海军诞生地——泰州,本公司从事研究设计、制造、安装、调试舞台机械、舞台幕布、舞台灯光、音响工程的专业性公司,是国内较早规模较大的舞台设备制造企业。

本公司依凭全体员工不懈努力以及社会各界人事的鼎立支持和通力合作,在专业舞台领域。尤其在舞台机械部分倡导并推行了许多新思想新方法使公司得到了长足的发展。

泰州市开发区金腾舞台设备厂生产的舞台设备已经畅销到全国二十五个省、自治区、直辖市。装备了国内100多家剧院、影剧院、文化中心、会堂、礼堂、俱乐部、体育馆、演播厅、歌舞厅等文艺演出场所。公司先后承接了各类专业舞台机械、音响、灯光、座椅工程,受到用户的一致好评。例如:南京艺校、山东烟台艺校、淮北一矿礼堂、昆明十中礼堂、晨鸣造纸厂礼堂、安徽蚌埠财经大学礼堂、南京铁道部礼堂、河北省峰峰矿务局礼堂、淮安富士康礼堂、宁波北仑中学礼堂、山东东营大学礼堂、山西侯马多功能厅等等。

公司在服务上,提供售前、售中、售后的全方位服务,力求使用户“买得放心,用着称心”。

总经理携全体员工以“团结、务实、创新、高效”的精神,运用新技术、新工艺、新设备,不断开发新产品,竭诚为国内外用户提供一流的产品和服务,为行业树立新形象。

手机 : 15295213788
固话:0523-86887568
邮箱 : 1427809281@qq.com
地址:江苏省 泰州市寺巷工业园

分享到:0