首页   
15295213788
新闻中心
舞台机械设备的维修自检步骤
发布:jtwtsb 浏览:1397次
论是在大剧院里面还是在场外的舞台上,我们都离不开成都舞台机械设备,因为有它才能给我营造出震撼人心的气氛。所以舞台机械设备的重要性不容忽视,我们也应该注重日常的保养。
一、舞台机械系统维护 
1、钢丝绳、滑轮、抱闸、刹车等部件进行检查,对钢丝绳进行更换维修以确保吊杆机械系统能稳定、良好、安全的运行。 
2、吊杆电气控制系统的控制柜进行全面检查,对有问题的元器件进行更换。确保杆电气控制系统的控制柜能稳定、良好、安全的运行。 
二、舞台灯具系统的检修和维修
1、对所有舞台灯具进行检查,更换灯泡以确保所有舞台灯具能稳定安全的运行。
三、舞台上的灯光线路的检修 
1、更换所有舞台上的灯光线路确保线路稳定、良好、安全。 
2、更换接线盒等重点防火部位的配件,确保接线盒等重点防火部位稳定和安全。 
3、对不符合安全要求的接头进行规范安装,确保性能稳定、良好、安全的运行。 
四、舞台灯光的布光调整、检修
1、按照实际演出的需要对各个位置的灯光进行合理的调整,调整至使用者满意为止。 
2、根据灯光的使用要求对所有的灯光控制程序进行重新编程,让使用者满意为止。

[返回]

手机 : 15295213788
固话:0523-86887568
邮箱 : 1427809281@qq.com
地址:江苏省 泰州市寺巷工业园

分享到:0